Pode entrar,a casa é sua

Pode entrar,a casa é sua

terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Torta de Liquidificar de Carne

Torta de Liquidificador de Carne
Ingredientes
Massa2 copo(s) de leite
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja  
2 unidade(s) de ovo
12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Recheio300 grs de patinho moído(s)
2 unidade(s) de cebola picada(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
2 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de óleo de soja para decorar
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

Modo de preparo
Massa
Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
Reserve.
Coloque metade da massa em uma fôrma untada, por cima o recheio, por cima a outra parte da massa.
Leve para assar até ficar dourada.
 
Recheio
Aqueça o óleo e refogue a carne. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe fritar por mais 15 minutos. Deixe esfriar e recheie a torta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

ola. que bom que vai comentar. volte sempre.