Pode entrar,a casa é sua

Pode entrar,a casa é sua

sábado, 2 de abril de 2011

Pudin bicolor

Bahbcvshogzmii4ymdexlzazlza0lziylze4lze4lzc2oc9wdwrpbv9iawnvbg9ylmpwz1siogzwogp0ahvtyiinmjiwede2nsnbcdsgohryb3vuzgvkx2nvcm5lcnnpcfshogzloghqcgc 

 

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 medida (da lata) de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de biscoito de chocolate picado
  • Manteiga para untar
  • Cobertura de chocolate para sorvete

modo de preparo

Bata os ingredientes, menos o biscoito, no liquidificador até ficar homogêneo. Misture ligeiramente o biscoito picado. Unte uma fôrma para pudim de 22 cm e despeje a massa.
Cozinhe em banho-maria, em fogo médio, por 1 hora. Deixe esfriar para desenformar. Leve à geladeira. Sirva com a cobertura de chocolate.

Nuggets de frango com requeijao

Selo - Receita testada e aprovada
Nuggets de frango com requeijão
Nuggets de frango com requeijão: uma surpresa a cada mordida
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 35 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Frango
Calorias: 83 por porção
Ingredientes
Nuggets:
. 500g de filé de frango bem picado ou moído
. 1 cebola picada
. 1 dente de alho amassado
. 3 fatias de pão de forma sem casca
. 1/4 de xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. Sal e pimenta a gosto.

Recheio:
. 200g de mussarela cortada em cubos pequenos
. 3 colheres (sopa) de requeijão.

Para empanar:
. 2 ovos batidos
. Farinha de rosca
. Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o frango, a cebola, o alho, o pão esfarelado e molhado no leite, a farinha de trigo, a salsa, o sal e a pimenta. Misture bem até formar uma massa. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 1 hora. Em uma tigela, misture a mussarela e o requeijão. Modele os nuggets e recheie com a mussarela. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite no óleo bem quente até dourar.

Dica: Depois de modelar os nuggets, deixe na geladeira de um dia para o outro. Fica mais fácil de fritar.
/2011

TORTA DE BANANA COM CHOCOLATE

Getty ImagesFoto por Getty Images
A torta de banana com chocolate vai agradar crianças e adultos

Ingredientes 

Massa ½ xícara (chá) de manteiga 
½ xícara (chá) de açúcar 
1 gema 
½ colher (sopa) de essência de baunilha 
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo 
1 pitada de sal 
½ xícara (chá) de amêndoas moídas 

Cobertura
1 xícara (chá) de creme de leite 
3 gemas peneiradas 
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado 
½ xícara (chá) de chocolate ao leite picado 
2 colheres (sopa) de manteiga 
1 colher (chá) de essência de baunilha 
1 colher (sopa) de cacau em pó 

Recheio
3 bananas nanicas cortadas em rodelas 
1 colher (sopa) de açúcar 
1 colher (sopa) de rum 

Modo de Preparo 

Misture todos os ingredientes da massa até que fique homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma fôma de aro removível e deixe na geladeira por dez minutos. Em seguida, leve-a para assar em forno a 180°C por cerca de dez minutos ou até que fique dourada. 
Para o recheio, coloque em uma panela a banana, o açúcar, o rum e misture. Deixe apurar por cinco minutos em fogo médio e reserve. Em outra panela, coloque o creme de leite, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre. 

Quando começar a ferver, acrescente os chocolates, a manteiga, a essência e misture até que fique homogêneo. Deixe esfriar.  Na montagem, coloque o recheio sobre a massa e, em seguida, a cobertura. Deixe na geladeira por duas horas. Para finalizar, polvilhe o cacau em pó. 

Rendimento: 10 porções 
Tempo de Preparo: 180 minutos 
Grau de Dificuldade: Moderado