Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
Ingredientes
Ingredientes
4 ovos separados
1 xícara (chá) de margarina ou manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
200 g de coco ralado
200 g de chocolate granulado
Cobertura:
1 lata ou caixinha de creme de leite
1/2 kg de chocolate ao leite
Modo de Preparo
Bata as claras em neve
Reserve
Bata a margarina ou a manteiga, açúcar e as gemas Acrescente o trigo, o leite, bata bem Junte o fermento em pó e as claras em neve
Em seguida coloque o coco ralado e o chocolate granulado e misture com uma colher
Unte a forma e asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
Derreta o chocolate e misture com o creme de leite Depois do bolo assar, coloque a cobertura no bolo ainda quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário
ola. que bom que vai comentar. volte sempre.