Ingredientes
- 1 xícara de chá de molho branco básico
- 1 xícara de chá de molho a bolonhesa
- 100 g de presunto fatiado e cortado em tiras
- 1/2 lata de ervilha
- 1/2 xícara de cogumelos fatiados (medir antes de fatiar)
Prteparo
Misture os dois molhos e aqueça.
Quando começar a ferver, adicione os demais ingredientes.
Quando voltar a ferver, o molho está pronto.
Esse molho pode ser usado para lasanha, capeletti, ravioli e para macarronada em geral.
Oiii!!!
ResponderExcluirAdorei seu blog!!!
Com certeza estarei sempre por aqui!
Tem receitinhas ótimas!!!
Beijokasss
Glaucia
Dubai/UAE
Amiga!!! seu blog é uma delícia!!!
ResponderExcluirAmei tudo...vou tentar fazer algumas coisinhas
Obrigada!!!
Beijocas
Luz e Paz
Jeanine
www.artesdaveu.elo7.com.br
http://artesanatosdaveu.blogspot.com
Amiga seu blog é uma delícia!!!
ResponderExcluirQue coisas deliciosas!!!
Obrigada!!!
Beijocas
Luz e Paz
Jeanine
www.artesdaveu.elo7.com.br
http://artesanatosdaveu.blogspot.com