Pode entrar,a casa é sua

Pode entrar,a casa é sua

domingo, 9 de maio de 2010

Molho aos Quatro Queijos

Ingredientes
- 300 g de requeijão
- 100 g de queijo gorgonzola ralado
- 100 g de queijo fundido gruyére
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 100 g de manteiga
- 750 ml de leite
- 250 ml de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha
- 1 cebola pequena picada
- sal e pimenta-do-reino
- noz-moscada
Modo de Preparo
Puxe a cebola na manteiga até amolecer, junte a farinha, desmanche e vá adicionando o leite, mexendo sempre.
Incorpore os queijos e conserve em fogo brando até obter um creme homogêneo.
Passe por uma peneira.
Acrescente o creme de leite, retifique o tempero.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

ola. que bom que vai comentar. volte sempre.