Ingredientes
01 lata de leite condensado
500 g de amendoim cru
02 colheres (sopa) de chocolate em pó
01 colher (sopa) de margarina
03 xícaras (chá) de açúcar
500g de chocolate ao leite
500 g de amendoim cru
02 colheres (sopa) de chocolate em pó
01 colher (sopa) de margarina
03 xícaras (chá) de açúcar
500g de chocolate ao leite
Modo de Preparo
Derreta a margarina e coloque o açúcar, o amendoim e o chocolate.
Deixe derreter essa mistura em fogo baixo até amolecer bem a calda, mexendo sempre.
Deixe derreter essa mistura em fogo baixo até amolecer bem a calda, mexendo sempre.
Quando estiver bem molinha acrescente o leite condensado e continue mexendo até soltar da panela.
Para fazer os pés de moleque, unte com margarina dois tabuleiros grandes e assim que o doce soltar da panela coloque pequenas colheradas no tabuleiro.
Espere esfriar.
Espere esfriar.
Banhe os pés de moleque no chocolate ao leite derretido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
ola. que bom que vai comentar. volte sempre.