Pode entrar,a casa é sua

Pode entrar,a casa é sua

segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Medalhão de carne moída



1 kg de carne moída
1 colher (sopa) de tempero pronto
1 cebola
1 xícara (chá) de salsinha picada
3 colheres (sopa) de vinagre
Sal e pimenta a gosto
200 g de bacon fatiado
Óleo para fritar
Molho:
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de mostarda
1 pote de iogurte ou 1 caixinha de creme de leite
200 g de champignon laminados
Sal a gosto
Num recipiente coloque a carne moída, o tempero pronto, a cebola, a salsinha, sal, vinagre e pimenta. 
Mexa para se agregarem.
Deixe no tempero por 30 minutos para “pegar” gosto.
A seguir, modele os medalhões em um cortador redondo, retire o cortador e enrole uma fatia de bacon.
Frite em óleo quente e escorra.
Sirva com molho e arroz branco.
Molho
Em uma panela derreta a margarina, coloque a cebola e deixe murchar.
Junte a mostarda, sal, iogurte e champignon. Cozinhe por alguns minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

ola. que bom que vai comentar. volte sempre.