1 kg de carne moída 1 colher (sopa) de tempero pronto 1 cebola 1 xícara (chá) de salsinha picada 3 colheres (sopa) de vinagre Sal e pimenta a gosto 200 g de bacon fatiado Óleo para fritar Molho: 1 colher (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de cebola picada 2 colheres (sopa) de mostarda 1 pote de iogurte ou 1 caixinha de creme de leite 200 g de champignon laminados Sal a gosto |
Num recipiente coloque a carne moída, o tempero pronto, a cebola, a salsinha, sal, vinagre e pimenta. Mexa para se agregarem. Deixe no tempero por 30 minutos para “pegar” gosto. A seguir, modele os medalhões em um cortador redondo, retire o cortador e enrole uma fatia de bacon. Frite em óleo quente e escorra. Sirva com molho e arroz branco. Molho Em uma panela derreta a margarina, coloque a cebola e deixe murchar. Junte a mostarda, sal, iogurte e champignon. Cozinhe por alguns minutos. |
Blog onde postarei minhas receitas, que coleciono desde que me conheço por gente, receitas recebidas e muitas outras.
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segunda-feira, 15 de novembro de 2010
Medalhão de carne moída
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