INGREDIENTES:
- 1 frango grande cortado;
- ½ xícara de farinha de trigo;
- Sal e pimenta a gosto;
- ½ xícara de óleo;
- 1 dente de alho amassado;
- 1 xícara de vinho branco seco;
- 1 lata pequena de tomates pelados picados;
- 250g de cogumelos frescos ou em lata;
- 3 colheres de (sopa) de manteiga;
- 2 colheres de (sopa) de salsinha picada.
MODO DE FAZER:
Misture a farinha de trigo com o sal e a pimenta.
Aqueça o óleo e doure os pedaços de frango.
Junte o alho, o vinho e os tomates com o líquido da lata.
Tampe a cozinha sobre o fogo lento durante 20 minutos ou até que o frango esteja macio. Enquanto o frango cozinha, frite os cogumelos na manteiga se forem frescos, se forem da lata, acrescente ao frango um pouco antes de terminar o aquecimento, somente escorrendo o líquido. Salpique com a salsinha. Dá 4 porções.
Olá Monica,será que poderias me ajudar? Certa vez em um restaurante; comemos um Ravioli com molho branco que continha gengibre, simplismente amei. Já tentei fazer mas não saiu igual. Conheces algo parecido ? Podes me mandar?
ResponderExcluirVou consultar sempre teu Blog pra fazer uns pratos novos aqui em casa. BJKS Moniquinha. Mara de Arte Entre Amigas.