Pode entrar,a casa é sua

Pode entrar,a casa é sua

sábado, 13 de fevereiro de 2010

Berinjelas a italiana

3 colheres (sopa) de azeite
3 berinjelas cortadas em cubos pequenos e com casca
1 pimentão verde em cubinhos
1 pimentão vermelho em cubinhos
2 tomates em cubos sem sementes
1 cebola grande picadinha
4 alhos amassados
1 colher (sopa) de sal
Orégano
Pimenta Calabresa
Nozes picadas
Azeitonas picadas
Passas brancas
Modo de preparo:
Leve o azeite e a cebola para dourar rapidamente numa panela de pressão, junte o alho, o pimentão, os tomates, o sal, o orégano e a pimenta.
Junte a berinjela.
Feche a panela e conte 20 minutos.
Desligue o fogo e deixe por 10 horas, sem abrir a panela.
Depois disso, regue com azeite e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário

ola. que bom que vai comentar. volte sempre.