Pode entrar,a casa é sua

Pode entrar,a casa é sua

domingo, 20 de março de 2011

Robalo com bananas e leite de coco



http://noticias.r7.com/blogs/edu-guedes/files/2011/02/2011-02-25-11-00-34.jpg
Ingredientes:
1 kg de robalo
4 colheres de sopa de farinha
Óleo para fritar o peixe
4 bananas da terra
2 cebolas raladas
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha
3 xíc de leite
2 xíc de leite de coco
Sal a gosto
½ xíc de parmesão ralado para cobrir
Arroz
3 xíc de arroz cozido
½ xíc de coco ralado torrado
2 colheres de sopa de salsa picada

Modo de preparo:
Cortar a banana em tiras e grelhar na frigideira. Reservar.
Cortar o peixe em files, temperar e empanar na farinha e fritar. Reservar
Numa panela, colocar a cebola e a manteiga, deixar secar. Sem dourar. Adicionar a farinha e cozinhar por 1 minuto.
Colocar o leite com o leite de coco e cozinhar até engrossar.
Acertar o sal
Montar em camadas as bananas, o creme e os peixes. Cobrir com parmesão.
Arroz
Misturar o arroz com a salsa e o coco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

ola. que bom que vai comentar. volte sempre.