Rendimento 6 porções
Tempo de preparo 15 MINUTOS
INGREDIENTES
- 3 claras
- 250 g de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 200 g de coco fresco ralado
- 250 g de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 200 g de coco fresco ralado
MODO DE PREPARO
Em uma panelinha, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, sem ferver, até dissolver o açúcar.
Em uma Tigela Plus 1,5 L Duralex, misture a farinha, o fermento e o coco ralado. Despeje as claras e misture bem. Coloque em uma Assadeira Oval Pequena Marinex & Teflon® e leve ao forno frio (não preaquecido) a 180º C. Asse por aproximadamente 20 minutos, até que fique dourada. Sirva quente ou frio.
Em uma Tigela Plus 1,5 L Duralex, misture a farinha, o fermento e o coco ralado. Despeje as claras e misture bem. Coloque em uma Assadeira Oval Pequena Marinex & Teflon® e leve ao forno frio (não preaquecido) a 180º C. Asse por aproximadamente 20 minutos, até que fique dourada. Sirva quente ou frio.
AUTOR
Cozinha Experimental
Nenhum comentário:
Postar um comentário
ola. que bom que vai comentar. volte sempre.