Pode entrar,a casa é sua

Pode entrar,a casa é sua

domingo, 20 de março de 2011

COCADA DE FORNO


Clique para ver a receita
Rendimento 6 porções
Tempo de preparo 15 MINUTOS

 

INGREDIENTES

- 3 claras
- 250 g de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 200 g de coco fresco ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panelinha, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, sem ferver, até dissolver o açúcar.
Em uma Tigela Plus 1,5 L Duralex, misture a farinha, o fermento e o coco ralado. Despeje as claras e misture bem. Coloque em uma Assadeira Oval Pequena Marinex & Teflon® e leve ao forno frio (não preaquecido) a 180º C. Asse por aproximadamente 20 minutos, até que fique dourada. Sirva quente ou frio.

AUTOR

Cozinha Experimental

Nenhum comentário:

Postar um comentário

ola. que bom que vai comentar. volte sempre.